Política de privacidad

De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento General (UE) sobre protección de datos, al aceptar esta Política de Privacidad, como USUARIO, dar consentimiento informado, Café exprés, gratuito e inequívoco para los datos personales que proporcione a través del sitio web https://www.fullservicecanarie.com/ (en adelante SITIO WEB) se incluyen en un "CLIENTE E / O PROVEEDORES” y “USUARIOS DE LA WEB”:

Responsable del tratamiento: è Full Service Canarie de Antonio Armenia, con NIE Y3559647Ce sede legale in Calle Isaac Peral 42, 35660, La Oliva – Las Palmas, España.

El correo electrónico de contacto es info@fullservicecanarie.com, nuestra actividad social consiste en proporcionar servicios de espacio de coworking y servicios relacionados y consultoría relacionada con estos mismos servicios a terceros y divulgar información relacionada con el coworking a través de nuestro Blog.

Esta Política de Privacidad sólo se aplicará a los datos personales obtenidos en el sitio web, no siendo aplicable a la información recopilada por terceros en otros sitios web, incluso si está vinculado desde el sitio web.

Con ello expresamos nuestro compromiso de mantener y garantizar las relaciones comerciales de forma segura mediante la protección de los datos personales y garantizando el derecho a la privacidad de cada uno de los usuarios de nuestro sitio web..

1. QUE SON LOS DATOS PERSONALES?

Una pequeña aproximación es importante, asi que, el usuario debe saber que datos personales serían cualquier información relativa a una persona que nos proporciona al visitar nuestro sitio web, o en nuestro caso, al solicitar un servicio, por ejemplo, por lo que le solicitaremos algunos datos personales para satisfacer su solicitud.

Es más, cuando el usuario visita nuestro sitio web, cierta información se almacena automáticamente por razones técnicas, como la dirección IP asignada por el proveedor de acceso a Internet.

2. OBJETIVO, LEGITIMACIÓN, CATEGORÍA DE DATOS RECOGIDOS, CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO, MENORES

2.1 ALCANCE

Como lo requiere la ley, se informa al USUARIO que, a través del formulario de venta, se recopilan datos, que se almacenan en un archivo, con la única finalidad de remitir comunicaciones electrónicas, Cual: boletines (Boletin informativo), nuevas entradas (correo) , ofertas comerciales, webinars gratuitos y otras comunicaciones que Full Service Canary considere interesantes para sus USUARIOS. Campos marcados como obligatorios, son esenciales para lograr el propósito declarado.

Igualmente, puede ser compatible con los datos, los requisitos solicitados por los USUARIOS.

Definitivamente, el OBJETIVO es el siguiente:

La venta e información de productos y servicios relacionados con el espacio de Coworking y servicios relacionados.

Suministro de información sobre el trabajo inteligente, nómada digital, ama, excursiones, capacitación, marketing en línea generalmente a través del blog y el boletín

Responder vía email a las dudas planteadas

Aceptación de la política de privacidad, a través del procedimiento establecido, se entenderá a todos los efectos como la prestación del CONSENTIMIENTO EXPRESO E IMPARCIAL por parte del USUARIO al tratamiento de sus datos personales en los términos establecidos en el presente documento., así como a la transferencia internacional de datos que se produzca exclusivamente con motivo de la ubicación física de las instalaciones de los prestadores de servicios y encargados del tratamiento.

En ningún caso se hará un uso distinto de la finalidad para la que se recabaron los datos ni se enviará más información que el USUARIO no haya solicitado y aceptado expresamente..

Con los datos facilitados por el USUARIO, podremos realizar periódicamente estudios de análisis web para recoger el número de visitas y el índice de permanencia sin identificar personas concretas en este caso. La elaboración de perfiles o el procesamiento de datos no se lleva a cabo a gran escala..

2.2 MENORES

En caso de que tengas más de trece, puedes registrarte en https://www.fullservicecanarie.com/ sin el consentimiento previo de tus padres o tutores.

¿Qué pasa si tienes menos de 14 años?

En este caso, el consentimiento de tus padres o tutores será una condición obligatoria para que podamos tratar tus datos personales

Precaución: si eres menor de catorce años y no has obtenido el consentimiento de tus padres, no puedes registrarte en la web por lo que procederemos a denegar tu solicitud si tienes conocimiento de ello.

2.3 LEGITIMACIÓN

Gracias al consentimiento podemos tratar sus datos como requisito obligatorio para poder registrarse en el sitio.

como bien sabes, puede retirar su consentimiento en cualquier momento que desee.

Igualmente, debido a la relación comercial que puede unir al Usuario con la empresa una vez adquirido el producto, tendremos derecho al tratamiento de datos personales.

2.4 CATEGORÍA DE DATOS

Los datos recabados en ningún momento están protegidos de forma especial, pero se clasifican como datos identificativos.

2.5 TIEMPO DE RETENCIÓN DE DATOS

Conservaremos los datos del usuario durante el tiempo legalmente establecido o hasta que solicite su supresión.

2.6 EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS

Obviamente, el usuario es el único responsable de la veracidad y exactitud de los datos que facilite, eximiendo a la empresa de cualquier tipo de responsabilidad al respecto.

como usuario, es necesario garantizar la exactitud y autenticidad de los datos personales facilitados facilitando información completa y correcta en los distintos formularios de recogida de datos.

3. CUMPLIMIENTO DE LA NORMATIVA DE APLICACIÓN

La empresa cumple con las directrices del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) de la Unión Europea.

Igualmente, la empresa informa que cumple con la ley 34/2002 del 11 de julio, sobre servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico y solicitará en todo momento el consentimiento del USUARIO para el tratamiento de sus correos electrónicos con fines comerciales.

En cumplimiento de lo dispuesto en la legislación, le informamos que los datos facilitados, así como los derivados de su navegación, pueden almacenarse en los archivos de Full Service Canary y tratarse con el fin de satisfacer su solicitud y mantener la relación que se establece en los formularios que registra.

Es más, el USUARIO consiente en el tratamiento de sus datos con el fin de informarle, por cualquier medio, incluyendo correo electrónico, de los productos y servicios de la empresa.

En caso de no autorizar el tratamiento de sus datos con la finalidad antes mencionada, el USUARIO puede ejercer su derecho de oposición al tratamiento de sus datos en los términos y condiciones que se exponen más adelante en el apartado “Ejercicio de derechos”.

4. MEDIDAS DE SEGURIDAD

Full Service Canary le informa que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de sus datos personales y evitar que sean alterados, pérdida y tratamiento e / o acceso no autorizado, teniendo en cuenta el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, independientemente de que provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Todo de conformidad con lo dispuesto en el RGPD.

Igualmente, Full Service Canary ha establecido medidas adicionales para reforzar la confidencialidad e integridad de la información en su organización. Mantener la supervisión constantemente., el control y evaluación de los procesos para asegurar el cumplimiento de la confidencialidad de los datos.

Servidor seguro o SSL

En este sitio web se utiliza un servidor seguro o certificado SSL para garantizar la seguridad de los usuarios., esto implica que el protocolo https nace en el hosting del sitio web a través de una conexión de cliente / servidor sicura. para verificarlo, el USUARIO puede pulsar sobre el icono de conexión segura del navegador y así conocer la identidad del sitio web visitado. Por lo tanto, en cumplimiento de la ley, y con esta medida de seguridad, Los datos del USUARIO no pueden ser leídos por nadie, excepto por el destinatario autorizado..

5. EJERCICIO DE DERECHOS

Personas físicas que han facilitado sus datos a través de https://www.fullservicecanarie.com/ puede contactar con el titular de los mismos para ejercer libremente sus derechos de acceso a sus datos, rectificación o cancelación, limitación y oposición respecto de los datos incorporados a sus ficheros.

El método más fácil y rápido sería iniciar sesión en su cuenta de usuario directamente y cambiar sus datos o eliminar su cuenta de usuario.. Cualquier información que necesitemos memorizar, en virtud de una obligación legal o contractual, será bloqueado y utilizado solo para tales fines en lugar de ser eliminado.

El interesado puede ejercitar sus derechos mediante comunicación escrita dirigida a Cofete Coworking con la referencia "Protección de datos", especificando sus datos, acreditando su identidad y los motivos de la solicitud a la siguiente dirección:

Full Service Canarie de Antonio Armenia, con NIE Y3559647C

Calle Isaac Peral 49

35660, Corralejo (Las Palmas) - España.

También puede ejercer sus derechos, Por correo electrónico: info@fullservicecanarie.com

6. ENLACES O ENLACES EXTERNOS

Como un servicio para nuestros visitantes, nuestro sitio web puede incluir hipervínculos a otros sitios que no son administrados o controlados por el sitio web. Por lo tanto https://www.fullservicecanarie.com/ no garantiza, ni es responsable de la legalidad, fiabilidad, utilidad, veracidad y actualidad de los contenidos de dichos sitios web o de sus prácticas de privacidad. Antes de proporcionar su información personal a estos sitios web que no son https://www.fullservicecanarie.com/ , Tenga en cuenta que sus prácticas de privacidad pueden diferir de las nuestras..

7. MODIFICACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Full Service Canarie se reserva el derecho de modificar su Política de Privacidad, según sus propios criterios, motivado por un cambio legislativo, jurisprudencial o doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos.

Cualquier cambio en la Política de Privacidad se publicará al menos diez días antes de su aplicación efectiva.. El uso de Full Service Canary después de dichos cambios implicará su aceptación..

8. SERVICIOS OFRECIDOS POR TERCEROS EN ESTE SITIO

Prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de nuestro negocio., https://www.fullservicecanarie.com/ utiliza los siguientes proveedores bajo las correspondientes condiciones de privacidad.

Alojamiento: Aruba

plataforma web: WordPress.Org

tema web: tema orbital

Servicios de mensajería y envío de boletines: Correo electrónico

Métodos de pago: Stripe y Paypal

Privacidad de las fuentes de seguimiento utilizadas en este sitio: Google (Analítica) El píxel de Facebook

son https://www.fullservicecanarie.com/ también se estudian en conjunto las preferencias de sus usuarios, sus características demográficas, sus patrones de tráfico y otra información para comprender mejor quién es nuestra audiencia y qué necesita. El seguimiento de las preferencias de nuestros usuarios también nos ayuda a mostrarle los anuncios más relevantes..

El usuario y, en general, cualquier persona física o jurídica, puede establecer un hiperenlace o un dispositivo técnico de enlace (por ejemplo, enlaces o botones) de su sitio web a https://www.fullservicecanarie.com/ (el "hipervínculo"). El establecimiento del enlace de hipertexto no implica en ningún caso la existencia de una relación entre https://www.fullservicecanarie.com/ y del titular del sitio o página web en la que se establezca el hiperenlace, ni la aceptación o aprobación por parte de https://www.fullservicecanarie.com/ de sus contenidos o servicios. En todo caso, https://www.fullservicecanarie.com/ se reserva el derecho de prohibir o inhabilitar cualquier hipervínculo al sitio web en cualquier momento.

9. NO QUIERES RECIBIR INFORMACIÓN COMERCIAL NOSOTROS O QUIERES RETIRAR TU CONSENTIMIENTO?

De conformidad con lo dispuesto en la ley 34/2002, del 11 de junio, Servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico, puede oponerse como usuario al uso de su información con fines publicitarios, estudios de mercado o desarrollo de encuestas de satisfacción en cualquier momento, así como retirar el consentimiento en cualquier momento (sin efecto retroactivo).

Para hacer esto, es necesario enviar un correo electrónico a info@fullservicecanarie.com

Si ha recibido publicidad por correo electrónico, también puede oponerse a dicho correo electrónico, haciendo clic en el enlace que contiene, siguiendo las instrucciones que le den. Otra forma más fácil sería iniciar sesión en su cuenta de usuario y seleccionar las opciones correspondientes.

Tenga en cuenta que nuestros sistemas pueden demorar un período de tiempo que en ningún caso excederá 48 horas para que su objeción o revocación surta efecto, entendiéndose que durante este período de tiempo podrá seguir recibiendo mensajes.

En relación con la gestión de datos asociados a los perfiles sociales de Full Service Canary, el ejercicio del derecho de acceso dependerá de la funcionalidad de la red social y de la posibilidad de acceder a la información de los perfiles de los usuarios. En relación con los derechos de acceso y rectificación, recomendamos que se pueda satisfacer únicamente en relación con la información que se encuentra bajo el control de la empresa.

También puedes dejar de interactuar, seguir o recibir información de los perfiles sociales de la empresa, elimine el contenido que ya no le interese o limite quién comparte sus enlaces, a través de los mecanismos previstos en las distintas redes sociales.

El usuario puede acceder a las políticas de privacidad de cada Red Social, así como configurar tu perfil para asegurar tu privacidad. Cofete Coworking anima a los usuarios a familiarizarse con las condiciones de uso de las distintas redes sociales antes de empezar a utilizarlas.

Facebook: https://www.facebook.com/help/323540651073243/

YouTube: http://www.google.es/intl/es/policies/privacy/

Gorjeo: https://twitter.com/privacidad

10. SISTEMAS DE ADQUISICIÓN DE DATOS PERSONALES Y SU FINALIDAD

1) Galletas: Cuando el usuario se registra o navega por este sitio, se almacenan "cookies" El usuario puede consultar la política de cookies en cualquier momento para ampliar la información sobre el uso de cookies y cómo deshabilitarlas.

2) Suscríbete al boletín: el usuario puede suscribirse a la lista de suscripciones gestionadas por MailerLite introduciendo su nombre y correo electrónico.

3) Formulario de contacto para solicitar prevenivot: cualquier usuario puede solicitar una cotización después de ingresar el nombre, el correo electrónico, el presupuesto y la página web para la que desea solicitar un presupuesto.

4) Sistemas de seguimiento utilizados en este sitio: Google (Administrador de etiquetas y análisis), en info@fullservicecanarie.com también se estudian conjuntamente las preferencias de sus usuarios, sus características demográficas, sus patrones de tráfico y otra información para comprender mejor quién es su audiencia y qué necesitan. Puede conocer la política de privacidad general de los servicios de Google aquí. Es más, Puedes averiguar cómo usa Google la información de los sitios web o aplicaciones que utilizan sus servicios aquí.

El seguimiento de las preferencias de nuestros usuarios también nos ayuda a mostrarle los anuncios más relevantes., mediante el uso del producto de Google, anuncios Google. Según la política de privacidad de Google, no recogen datos personales. Sin embargo, si no desea que utilicemos las herramientas de "remarketing" de Google, puede deshabilitar esta opción cambiando la configuración adecuada aquí: https://adssettings.google.com/

Más información sobre cómo utiliza Google las cookies en la publicidad: https://policy.google.com/technologies/ads?hl=eso

Igualmente, nos gustaría informarle que utilizamos la plataforma de publicidad de Facebook Ads para atraer clientes, así que cuando generas un anuncio, la audiencia se puede segmentar por ubicación, datos demográficos, intereses, ecc. estar sujeto a esta política de privacidad desde el momento en que el usuario acepta la cookie y la política de privacidad.

Para brindar una mejor experiencia a nuestra lista de suscriptores y clientes, utilizamos sistemas de seguimiento de campañas activas. (ver su política de privacidad) por lo que los datos obtenidos de esta plataforma están sujetos a esta política de privacidad desde el momento en que el usuario deja sus datos para unirse a mi comunidad newsletter.

no compartiremos, venderemos o alquilaremos su información personal con otras partes. Podemos compartir cierta información con proveedores de servicios externos autorizados necesarios para proporcionar ciertos servicios..

11. COMPLEMENTOS SOCIALES

En nuestra web ofrecemos enlaces y servicios relacionados con diferentes redes sociales (es. me gusta facebook). Si eres miembro de una red social y haces clic en el enlace correspondiente, el proveedor de la red social puede vincular los datos de su perfil con información sobre su visita a dicho sitio web.

Por lo tanto, es recomendable informarle sobre las funciones y políticas sobre el tratamiento de datos personales de la respectiva red social, si accede a alguna de nuestras páginas web con alguno de sus perfiles de redes sociales o comparte información a través de los mismos.

Puedes acceder a las políticas de privacidad de las diferentes redes sociales en cualquier momento, así como configurar tu perfil para asegurar tu privacidad. Te invitamos a familiarizarte con las condiciones de uso de estas redes sociales antes de comenzar a utilizarlas:

Facebook: https://www.facebook.com/help/323540651073243/

YouTube: http://www.google.es/intl/es/policies/privacy/

Gorjeo: https://twitter.com/privacidad

12. ACEPTACIÓN, CONSENTIMIENTO Y REVOCABILIDAD

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y dando su consentimiento al tratamiento de los mismos por parte de Full Service Canary en la forma y para las finalidades indicadas en el aviso legal.

Como bien sabes y te hemos comunicado en estas políticas de privacidad, puedes revocar tus datos en cualquier momento, pero siempre sin carácter retroactivo.

13. CAMBIOS A ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Full Service Canary se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como las prácticas de la industria. En esos casos, el Proveedor anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

© 2021,Canario de servicio completo